• Blog
  • Ottimo esordio per i giovani del Circolo della Scherma Lecco a Pavia

Ottimo esordio per i giovani del Circolo della Scherma Lecco a Pavia

Lecco, 14 marzo - Nella prova di qualificazione regionale GPG di Pavia ottimo esordio per i giovani ragazzi e ragazze del Circolo della Scherma Lecco.

Nella categoria Ragazze/Allieve, Ilaria Longhi, al suo esordio in gara, conquista un buon sesto posto. Ilaria viene sconfitta ai quarti di finale da Elide Valsecchi (Accademia Scherma Mi) col punteggio di 8 a 15.
Cambiando categoria e passando ai Ragazzi/Allievi, conferme da Sharuk Agouda, che conquista un podio. Quinto dopo i gironi (3 assalti vinti e 2 persi), vince agli ottavi contro Luca Cavalli (Va) per 15-8 e anche ai quarti contro Francesco Bombara (Minervium Scherma Manerbio) 15-14 ma perde 15-3 contro Riccardo Benigni (Va). Sharuk si ferma quindi al terzo gradiono del podio.
Nella categoria Maschietti un altro esordio "col botto" di Ludovico Pappadà. Quarto dopo i gironi con (3 vinti e 2 persi), salta la prima diretta e accede ai quarti dove vince contro Raffaele Falace (Club Scherma Voltri) 10-8 ma purtroppo perde la semifinale contro Vittorio Pellegatta (Accademia Scherma Mi)) 10 a 1. Terzo gradino del podio anche per Ludovico.
Nella stessa categoria anche Matteo Longhi, che dopo un girone dove conquista una sola vittoria (la sua prima in una competizione ufficiale) perde la prima diretta contro Luca Gelosa (Brianza Scherma) 1 a 10. Finirà la gara 11esimo. Anche l'altro esordiente, Michele Milani, conquista la sua prima vittoria in gara durante il girone ma viene fermato alla prima diretta da Raffaele Falace (Club Scherma Voltri) col punteggio di 3 a 10. Finisce 12esimo.
Una domenica emozionante che conferma il buon livello dei giovani del Circolo, allenati dal Maestro Mirko Buenza.