• Home
  • Blog
  • Sofia Brunati doppio oro in Coppa Italia ad Ancona!

Sofia Brunati doppio oro in Coppa Italia ad Ancona!

Lecco, 13 maggio - Sofia Brunati vince la medaglia d'oro ad Ancona in Coppa Italia per le specialità spada e sciabola!

Si è tenuta domenica la gara di Coppa Italia ad Ancona che ha visto scendere in campo alcuni nostri atleti tra cui Sofia Brunati che, dopo una gara combattuta, vince la medaglia d'oro nella spada e nella sciabola. E' la prima volta che la nostra atleta mette a segno una "doppietta" aurea, soprattutto in una competizione prestigiosa come quella di Ancona.
Matilde Spreafico, anche lei impegnata su entrambi i fronti, è quinta nella spada ma porta a casa la medaglia di bronzo nella sciabola.
Sempre nella giornata di domenica si è tenuta la gara di spada maschile che ha visto piazzarsi il nostro Michele Rossi 179° (su 444 partecipanti). Michele disputa il girone con 4 vittorie e 2 sconfitte saltando così la prima diretta ma cedendo contro Vannucci (Pt) per 14 a 15.
Nella sciabola maschile 44° posto per Marco La Barbera. Anche lui si aggiudica il diritto di saltare la prima diretta con 3 vittorie e 3 sconfitte al suo attivo nel girone ma perde contro Rossetti (To) col punteggio di 8 a 15. Fabio Scaccabarozzi si piazza invece 63° dopo aver disputato un girone con 2 vittorie e 4 sconfitte e aver vinto la prima diretta contro Gagliardi (Olimpia Rm) per 15 a 12. Purtroppo Fabio si deve fermare contro Mignuzzi (CC) col punteggio di 5 a 15.
Eleonora Currò, anche lei impegnata nella sciabola, si piazza al 59° posto.