• Blog
  • I nostri giovani alla seconda prova nazionale di sciabola a S.Severo:

I nostri giovani alla seconda prova nazionale di sciabola a S.Severo:

Lecco, 4 marzo - Questo fine settimana si è tenuta la seconda prova nazionale di sciabola a S.Severo (FG) in cui sono stati impegnati i giovani nostri atleti.

Nella giornata di sabato sono scese in pedana Marina Maugeri e Francesca Mapelli che, purtroppo, hanno tirato al di sotto delle loro possibilità classificandosi rispettivamente 26° e 29°.
Oggi invece, domenica, per la categoria giovanissimi hanno gareggiato 3 nostri atleti: Lorenzo Valsecchi si piazza al 40° posto dopo un buon girone disputato con 3 vittorie e 3 sconfitte mentre Arianna Cantatore e Marina Maugeri si piazzano rispettivamente al 14° e 17° posto. Peccato in particolare per Arianna che poteva centrare per la seconda gara di fila il piazzamento nei migliori 8, ma sicuramente le nostre giovani atlete avranno modo di dimostrare il loro valore in altre occasioni.
Nella categoria ragazzi, sempre domenica, ottimo piazzamento per Michelangelo Piolini che disputa una gare esemplare.
Dopo aver vinto 4 assalti su 5 ai gironi, e soprattutto subendo solo 7 stoccate, si è battuto sino all'ultimo per l'ingresso nei primi 8 purtroppo non riuscendoci ma classificandosi comunque al 9° posto.
Siamo convinti che la gara di Michelangelo, al di là del risultato, gli servirà per rendersi conto del suo vero potenziale e quindi crescere ulteriormente.